Асфальтобетонные смеси и асфальтобетон по выгодным ценам

Производственные мощности на сегодняшний день включают 3 завода по выпуску асфальтобетонных смесей, суммарная производительность которых составляет 6000 тонн в смену.

Мощность оборудования обеспечивает высокую производительность, составляющую 240 тонн смеси в час. Асфальтобетонные смеси, произведенные на данном заводе, были использованы при строительстве участков КАД, ремонте пр. Энгельса, ул. Есенина, Парка «300-летия Санкт-Петербурга», ул. Льва Толстого, ул. Оптиков, Шафировского пр. и многих других.
Адрес: Санкт-Петербург, Промзона «Парнас», 5-й Верхний проезд, д.18.

Производство №2:
Мобильная установка ARA – 200 (производство Финляндии)

Производительность завода — 200 тонн асфальтобетонных смесей в час. Все Асфальтобетонные смеси, производимые данной установкой, использовались при строительстве таких объектов, как взлетная полоса аэродрома г. Волгограда, а также многочисленных объектов дорожного строительства в Санкт-Петербурге, среди которых автодорога М-10 «Россия», Средний пр. В.О., Петербургский лесной порт, Садовая ул., Кожевенная линия В.О., Гороховая ул., наб. канала Грибоедова, пробивка Витебского проспекта, Петербургский нефтяной терминал и другие объекты.

Производство №4:
Завод BENNINGHOVEN (производство Германии)

Максимальная производительность — 240 тонн/час. Новое производство – самое крупное в компании, оно оборудовано современной техникой и автоматизированным управлением. С открытием нового завода зона охвата ЗАО «Петерасфальт» расширилась и на южные районы, что позволило обеспечить бесперебойность поставок асфальта, снизить транспортные расходы и сократить время доставки готовой продукции заказчику. Поэтому доставка бетона осуществляется предельно оперативно. Адрес: Санкт-Петербург, Софийская, дом 96.

Охват:

Производственные узлы нашего предприятия равномерно охватывают весь город, что позволяет оперативно, в кратчайшие сроки доставлять готовую продукцию ( в том числе и асфальтобетонные смеси) в любую точку Санкт-Петербурга и пригородов.

Широкий ассортимент:

Компанией, на вооружении у которой стоит высокотехнологичное современное оборудование от ведущих мировых производителей, был освоен выпуск практически всех типов асфальтобетонных смесей используемых при дорожном строительстве на территории России. Используемое компанией оборудование иностранного производства позволяет изготавливать любые марки асфальтобетонных смесей в соответствии с требованиями ГОСТ РФ, отвечающие западноевропейским стандартам, обеспечивающим неукоснительное соблюдение режимов производства.

Лаборатория:

Контроль качества входящего сырья и выпускаемых асфальтобетонных смесей и бетонных смесей проводится в собственной лаборатории, получившей государственную аккредитацию.

Транспортировка:

Структура компании включает в себя департамент логистики (сделать ссылкой в раздел), который занимается организацией доставки готовой продукции заказчику. Компания располагает собственным специализированным автопарком, что позволяет оперативно осуществлять доставку материала в любую точку города и области. В случае необходимости, привлекается наемный транспорт. Также наше предприятие позволяет осуществлять доставку и отгрузку выпускаемой продукции, включая перекачку бетононасосом в круглосуточном режиме.

Индивидуальный подход:

Предприятие применяет гибкие системы скидок, к пожеланиям каждого клиента подходит индивидуально. Квалифицированные сотрудники нашей компании помогут организовать Ваш заказ в согласованные сроки, обеспечат его своевременную доставку, проконтролируют его выполнение на всех стадиях.

Справка:

Асфальтобетонная смесь — Строительный материал в виде уплотнённой смеси щебня, песка, минерального порошка и битума. Перед смешением составные части высушивают и нагревают до температуры 100-160°С. Различают асфальтобетон следующих видов: горячий, содержащий вязкий битум, укладываемый и уплотняемый при температуре не ниже 120°C; тёплый-с маловязким битумом и температурой уплотнения 40-80°C; холодный-с жидким битумом, уплотняемый при температуре окружающего воздуха, но не ниже 10°C. Асфальтобетон может быть крупно, мелкозернистым и песчаным (наибольшая крупность зёрен, соответственно, 40-25-15-5 мм). Он применяется для покрытий дорог, аэродромов, эксплуатируемых плоских кровель, в гидротехническом строительстве. В зависимости от нагрузок и климатических условий к асфальтобетону предъявляются соответствующие требования по плотности, прочности, сдвигоустойчивости, водостойкости. Для приготовления используют фракционированные минеральные материалы и битумы, качество которых регламентируется государственными стандартами.

Добавить комментарий