Производство асфальтобетона и бетонных смесей

На данный момент производство асфальтобетона осуществляется на двух заводах немецкой компании ELBA, полностью оснащенных современным оборудованием. Кроме этого, в состав завода входят: цементный терминал, большой автопарк спецтехники и аккредитованная лаборатория, производящая КОНТРОЛЬ качества материалов и конструкций. Высокотехнологичное оборудование способно выдавать более 300 кубических метров продукции в час, а современный цементный терминал, ёмкость которого составляет 4000 тонн, ежедневно предлагает услуги по перевалке и поставке навального и фасованного цемента на объект заказчика.

Отдел обслуживания и отдел логистики осуществляют продажу бетона, раствора и другой продукции, а также непосредственную работу с клиентами. Также в обязанности отдела логистики входит доставка раствора и стройматериалов в Санкт-Петербурге и по области непосредственно до адреса, указанного клиентом.

За последнее десятилетие производство бетона в Санкт-Петербурге увеличилось в несколько раз. Это связано в первую очередь со строительным бумом, который охватил Россию в начале 21 века и соответственно растущим спросом на товарный бетон и цементный раствор. В условиях жесткой конкуренции многим компаниям приходится оптимизировать свои бизнес-процессы, прибегая к современным передовым технологиям, но производство бетона и раствора от этого только выигрывает, поскольку повышается качество и снижается стоимость.

Добавить комментарий